Еженедельный отчет об израильских нарушениях прав человека

Еженедельный отчет об израильских нарушениях прав человека на оккупированной палестинской территории (19 — 25 апреля 2018). Израильские силы продолжали непосредственно быть нацеленными на мирные протесты, которые не представляли угрозы жизни израильских солдат. 5 палестинских гражданских лиц были убиты, включая ребенка, и 2 гражданских лица скончались после ранений; один из них — журналист.

288 палестинских гражданских лиц, включая 52 ребенка, 7 женщин, 2 журналистов и 2 медработников, были ранены в секторе Газа. 12 палестинских гражданских лиц, включая ребенка и пожилых людей, были ранены на Западном берегу реки Иордан. Израильские силы продолжают применять коллективную политику наказания.

Дом, принадлежащий семье заключенного Ахмеда Аль-Комбоьи, был взорван в Дженине. Израильские силы провели 52 вторжения в палестинские общины на Западном берегу реки Иордан и 2 ограниченных в южном секторе Газа. Были арестованы 67 гражданских лиц, включая 20 детей и французского активиста. 20 из них, включая 14 детей, были арестованы в Иерусалиме.

Израильские силы продолжают создавать еврейское большинство в занятом Восточном Иерусалиме. Аль-Сафа Аль-Хадитах, Печатный Дом, был закрыт в Бейте-Анан, и его имущество было повреждено и конфисковано.

Жилая палатка и мобильный дом были конфискованы на южном Западном берегу реки Иордан, и 320 оливковых деревьев были выкорчеваны и повреждены в северной стороне его. Поселенцы рубят 100 оливковых деревьев и прокололи 33 автомобиля в дополнение к броску камня в ребенка ранив его лицо.

О 11 инцидентах со стрельбой сообщили против палестинских рыболовных судов в море в районе сектора Газа, но ни о каких жертвах не сообщили. Израильские силы превратили Западный берег реки Иордан в кантоны и продолжили налагать незаконное закрытие на сектор Газа 11-й год подряд.

Десятки временных контрольно-пропускных пунктов были установлены на Западном берегу реки Иордан, и другие были восстановлены, чтобы затруднить движение палестинских гражданских лиц. 4 палестинских гражданских лица, включая ребенка, были арестованы на военных контрольно-пропускных пунктах на Западном берегу реки Иордан.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом