Канадские англиканцы объединяются, чтобы усилить борьбу с торговлей людьми

Вместе как церковь, канадские англиканцы предпринимают шаги к окончанию торговли людьми через их страну. В прошлом месяце англиканская церковь Канады организовала региональную консультацию в Пикеринге, Онтарио в Центре Иезуита Манресы.

Люди со всех концов области Онтарио слушали истории оставшихся в живых, обсудили цикл, который заманивает жертв в ловушку и ответили приоритетами, и действием. Консультация включила публичные обсуждения и представления, со спикерами включая правительственных представителей, местных лидеров, партнеров Объединения англиканских церквей и профессии, работающие, чтобы закончить торговлю людьми.

В словах одного участника, “Мы были в присутствии зла и ран – Это подтвердило мою веру, что рана излечена через отношения. Думайте об изображении Троицы. Вместе в солидарности – вместе мы можем противостоять и излечить ее”.

Среди спикеров и co-помощника события была Рэйчел Карнеги, сo-исполнительный-директор англиканского Союза. Рэйчел разделила свое понимание при ответе на торговлю людьми от работы Союза вокруг Общины. Она объяснила целостную структуру ответа Союза, которая основана на идее, что каждый контекст отличается, и любой ответ должен управляться местными церквями. Она назвала эту структуру к окончанию торговли людьми: Предотвращение, Защита, Судебное преследование, политика, Партнерство, Участие и Молитва.

“Чрезвычайно отрадно видеть, как Канада присоединяется к другим областям вокруг Общины в том, чтобы брать на себя обязательство стать бичом торговли людьми”, сказала она. “Истории, мы получили известие от оставшихся в живых, были действительно сердечной ломкой и тревожащими, и все же на встрече также сообщили про свет и надежду в храбрости и видении оставшихся в живых, и также в признании, что вместе, в изучении, просьбе и действии как церковь и с другими, мы можем помочь закончить это преступление против человечества”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом