Реформа объявляет «первый шаг» к тюремной справедливости

Палата представителей США приняла закон тюремной реформы, который интегрировал бы основанные на вере программы в федеральные тюрьмы, чтобы помочь заключенным подготовиться успешно вернуться в общество.

Закон о Первом шаге был создан Представителями Дуг Коллинз (R-Ga) и Хаким Джеффрис (D-N.Y), и имеет цель стимулирования участия заключенного в профессиональных и реабилитирующих программах. Законодатели одобрили двупартийный законопроект голосованием 360 против 59 22 мая 2018 года. “Я взволнован, чтобы видеть такую двупартийную поддержку закона о Первом шаге”, сказал Джеймс Акерман, президент Тюремного Товарищества, крупнейшего тюремного учреждения в Соединенных Штатах.

“У нас есть обязанность как у общества”, продолжал Акерман, “чтобы осуществить более укрепляющий подход к уголовному судопроизводству — то, где люди становятся более здоровыми и более продуктивными гражданами, когда они возвращаются к обществу после того, как они отбыли наказание в тюрьме”.

Первые шаги для внедрения индивидуализированной оценки степени риска в федеральных тюрьмах, чтобы лучше обратиться к личным нуждам каждого обитателя, объяснил Тюремный вице-президент Товарищества Крэйг Дерош.

“Для одного человека это могла бы быть склонность, для другого это могло бы быть умение владеть собой и другие проблемы, чтобы работать над собой в то время как они заключены в тюрьму, чтобы, когда они уезжают, они были преобразованы и имели больше возможности возможности трудоустройства и успеха», сказал Дерош.

Это оказалось успешным на государственном уровне в местах как Техас, где “уменьшило расход, и это преобразовало жизни в восстановленные семьи и заживающие сообщества”, по данным Дерош. Тюремное Товарищество действует в 428 тюрьмах по всей стране. Их сотрудники видели много жизней заключенных, преобразованных их основанным на вере программированием.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

П О И С К
в православном
интернете
ИСКОМОЕ.ru
Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом