Бандит стрелявший в месте жительства филиппинского архиепископа убит полицией

Бандит был смертельно ранен полицией после того, как он пробился в место жительства архиепископа Хосе Пальмы Себу во вторник утром и стремился поговорить с отсутствующим епископом.

“Мы приказываем всех молиться о душе покойного, как раз когда мы просим, чтобы общественность воздержалась от формирования любых предположений, касающихся этого инцидента при надвигающемся расследование полиции”, франк Джозеф Тан, представитель Митрополии Себу, сказал 10 июля. “Давайте используем этот инцидент как случай, чтобы молиться за мир и преобразование сердец”, добавил он.

Архиепископ был вне города в Маниле для пленарного собрания Конференции католических епископов Филиппин и путешествовал для расположения епископа. Подозреваемый бандит, Джеффри Кэнедо, показал необычное поведение в своих разговорах со штатом. “Его спросили, было ли ему нужно что-нибудь или если он должен был видеть священника, но он, казалось, вел себя подозрительно. Он не был последовательным со своими ответами, он говорил о разных вещах”, сказал франк Тан.

Это поведение побудило их вызывать полицию. Когда полиция попыталась приблизиться к нему, он достал оружие и выстрелил в них, побудив полицию ответить огнем. Тело человека было благословлено Вспомогательным епископом Себу Деннис Виллэроджо, прежде чем оно было доставлено в морг.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом