Палестина: еврейские поселенцы разрушили палестинские транспортные средства

Израильские поселенцы разрушили много палестинских транспортных средств в около города на Западном берегу реки Иордан Рамаллы в понедельник, по словам местного палестинского чиновника. Израильские поселенцы также напали в понедельник поздно вечером на палестинский дом в Ориф-Вилледже, к югу от города на Западном берегу реки Иордан Наблуса.

Говоря с Агентством Anadolu, Моэйтаз Тоэфшех, мэр города Синджил, сказал, что израильские поселенцы сократили шины 13 палестинских транспортных средств в городе.

“Поселенцы нарисовали расистские лозунги на двух транспортных средствах в городе”, сказал Тоэфшех. Вандализм — стратегия используемая экстремистскими еврейскими поселенцами, чтобы напасть на палестинцев и их собственность в ответ на воспринятые угрозы израильскому расширению урегулирования. Адель аль-Амер, секретарь Совета по Ориф-Вилледжу, сказал, что израильские нападавшие швырнули камни в дом Нихада Нэджеха Абдула-Фаттаха, разбив окна.

Согласно палестинским данным более чем 700,000 еврейских поселенцев теперь живут в 196 урегулированиях (построенных с одобрения израильского правительства) и больше чем 200 застав (построенных без его одобрения) через занятый Западный берег реки Иордан. Международное право рассматривает Западный берег реки Иордан и Восточный Иерусалим как “оккупированные территории” и полагает, что все еврейские строительные работы урегулирования на земле незаконны.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом