Еженедельный отчет: израильские нарушения прав человека в Палестине

На этой неделе были убиты два палестинских гражданских лица, ранены 239 гражданских лиц, включая 52 ребенка, 6 женщин и 5 медработников; 10 из них получили серьезные ранения.

14 палестинских гражданских лиц, включая 4 детей, были ранены на Западном берегу реки Иордан в дополнение к иностранному активисту, который был ранен дважды. Израильские силы продолжали открывать огонь по пограничным областям в секторе Газа, но ни о каких жертвах не сообщили. Был уничтожен дом, принадлежащий Мохаммеду Дэру Юсуфу в деревне Кубер, к северу от Рамаллы.

Израильские силы провели 98 вторжений в палестинские общины на Западном берегу реки Иордан и одно ограниченное вторжение проводилось в секторе Газа. 92 гражданских лица, включая 14 детей, женщину и журналиста, были арестованы на Западном берегу реки Иордан. 24 из них, включая ребенка и женщину, были арестованы в Иерусалиме.

Израильские власти продолжали создавать еврейское большинство в занятом Восточном Иерусалиме. Поселенцы захватили землю в районе Шейха Джарры. Израильские силы продолжают свою поселенческую деятельность на Западном берегу реки Иордан. Поселенцы ранили 3 гражданских лица, включая 2 детей, выкорчевали 535 деревьев и нанесли ущерб 35 транспортным средствам.

Pop uber zu dieser Web-Site _ http://kamagrade.mobi/vorteile-von-kamagra.html

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом