Кардинал подчеркнул проблему торговлю людьми и женские проблемы в Синоде

Женщины в Бирме работают, чтобы прекратить торговлю людьми, сказал кардинал Чарльз Монг Бо Янгона во вторник. Кардинал назвал проблему большой для страны, которая перемещает центр от других острых вопросов: о женщинах в синоде, молодых людях, вере и призваниях.

“Ситуация молодых людей здесь в Европе и в Азии очень отличается. В Мьянме женщины, с помощью некоторых религиозных конгрегаций и церкви, сосредотачиваются на том, как спасти молодых девушек и женщин от торговли людьми”, сказал Бо во время пресс-конференции 23 октября.

Бирманский кардинал сказал, что его родина видит высокий уровень торговли людьми в Таиланд и Китай, и что “одна детская политика Китая” создала спрос на контрабанду в женщинах и девочках.

В дополнение к выдвижению на первый план “практического уровня” помощи церкви, нужно работать с подверженными риску женщинами, Бо также отметил другие серьезные проблемы, с которыми столкнулись молодые люди в его стране, такие как бедность, употребление наркотиков и отсутствие образования.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом