Архиепископ Кипра возвращается к обязанностям после операции

Блаженнейший архиепископ Кипра Хризостомос вернулся к своим официальным обязанностям сегодня утром, чувствуя себя сильным и обновленным после двухнедельного пребывания в Лондоне, где он перенес лапароскопическую операцию по удалению двух опухолей на своей печени, сообщает сайт Кипрской церкви.

Кипрский примат подвергся хирургическому вмешательству вечером 16 октября, после чего врачи объявили, что удовлетворены результатами операции и что Блаженство выздоравливает. Он публично объявил всего за несколько дней до того, что он лечил рак все лето.

Архиепископский коллектив тепло приветствовал архиепископа, который, в свою очередь, призывал всех поблагодарить Бога и выразил благодарность за бесперебойное функционирование Святой Архиепископии в его отсутствие и за все молитвы в его адрес.

Хризостомос также отметил журналистам, что он снова выполняет свои обязанности, избегая более сложных аспектов своей ежедневной программы в течение следующих 6 недель, дав время полностью восстановиться.

Он также повторил, что есть небольшие, но не несущественные изменения, которые он хочет сделать в архиепископских операциях, которые обеспечат плавный переход к его преемнику, когда придет время.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом