Иран: террористы-смертники убили 2 человек на юго-востоке Ирана

Провинциальный губернатор Рахмдел Бамри сказал местным СМИ, что машина попыталась въехать в полицейский штаб в городе. Однако бомба взорвалась у входа в здание после того, как охранники перехватили автомобиль.

Бамри сказал в более раннем заявлении, что четыре человека были убиты, прежде чем сообщить государственному ТВ, что только два человека были убиты и по меньшей мере 43 человека были ранены в результате нападения. Пострадавших передали в больницы на лечение.

Вице-канцлер медицинского факультета в Ираншахре к югу от провинции Систан-Балушстан Камран Корди сообщил в четверг Информационному агентству Исламской Республики (IRNA), что 31 из пострадавших были выписаны из больницы после лечения.

Корди сказал, что 10 раненых были полицейскими, а остальные рядовыми гражданами, которые часто посещали место происшествия.

Он добавил, что 12 раненых получают лечение, и их общее состояние является удовлетворительным. Он отметил, что трое находятся в тяжелом состоянии.

По словам чиновника, среди раненых четверо детей, беременная женщина и ряд обычных граждан.

Иранские СМИ сообщили, что нападение было заявлено Ансар аль-Фуркан, боевой организацией Балоха, обозначенной иранскими властями как террористическая группа.

Однако бригадный генерал Мохаммад Пакпур, командующий Корпусом исламской революционной гвардии, опроверг это заявление сообщение, что «ни одна группа или физическое лицо до сих пор не взяли на себя ответственность за нападение».

По словам местного чиновника, по меньшей мере два человека были убиты, 43 получили ранения, в результате взрыва автомобиля в юго-восточном портовом городе Ирана Чабахар, провинция Систан-Балушстан.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

П О И С К
в православном
интернете
ИСКОМОЕ.ru
Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом