Палестина: израильская армия убивает палестинца возле Рамаллаха

Палестинский молодой человек был убит, а двое других ранены израильскими силами возле оккупированного города Рамаллаха на Западном берегу, заявило во вторник министерство здравоохранения Палестины.

Мухаммед Али Дар Адван, 23 года, был несколько раз застрелен израильскими войсками за рулем своего автомобиля в лагере беженцев Каландия на юге Рамаллалаха», — говорится в сообщении министерства.

«Палестинская жертва была застрелена более десяти раз силами, которые оставили его истекать кровью», — добавил он.

Палестинское агентство новостей WAFA сообщило, что Мухаммед бежал к своему дому из-за интенсивности боевых выстрелов, выпущенных солдатами, но как только он подошел к своему дому, несколько солдат стояли прямо перед ним и открыли по нему огонь.

WAFA добавил, что солдаты застрелили молодого человека более чем из 10 пуль, прежде чем втянуть его тело в свой джип, и помешали медикам добраться до него, чтобы оказать помощь, пока он не скончался от потери крови.

По данным министерства, двое других палестинцев получили ранения в результате столкновений в лагере беженцев.

На рассвете десятки израильских сил штурмовали контрольно-пропускной пункт в Каландии и другие районы Рамаллаха, что вызвало столкновения с десятками палестинцев.

Палестинцы собрались на улицах и в переулках лагеря беженцев и протестовали против вторжения, в то время как несколько протестующих швыряли камни в бронированные военные джипы.

Солдаты обстреляли участников боевыми пулями, стальными пулями с резиновым покрытием, газовыми бомбами и звуковыми гранатами.

Медицинские источники сообщили, что солдаты застрелили трех молодых людей в лагере беженцев и прилегающем районе Аль-Матар.

П О И С К
в православном
интернете
ИСКОМОЕ.ru
Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом