Вы помните четырех детей, которые пришли ко мне за помощью?

Как и обещано я провел подробный поиск информации о жизнях этих детей и их семьях. Я получил более разрушительную информацию чем думал. Дети столкнулись с большими проблемами, чем они сначала объяснили мне. У одной семьи отец который заключен в тюрьму, у него 14 детей, и их мать прикована к постели. Детей отдали соседям. Двое из этих 14 детей — подростки и злоупотребляют сильными наркотика. Господь пощади их!

Другая семья находится также в трудной ситуации. Они жили на еде от соседей и соседи не в состоянии поддерживать их дальше. Я был так потрясен. Я не знаю, насколько я буду в состоянии помочь этим семьям. Тем не менее я привет этих 4 детей в приют Святого Варнавы, поскольку многие советовали его мне.

В дополнение к четырем новым детям Святой Варнава также приобрел автобус! Благодатью Божией архиепископ Макарий из Кении навестил нас принеся его благословение и любовь всем нам. Он благословил наш новый автобус, нашу воду и землю, куда мы скоро переместим приют. Теперь дети будут путешествовать в комфорте и просторном транспорте. Я планирую взять группу детей приюта для образовательного тура к приюту Найроби и Национальному музею.