Мусульманка прекратила антисемитский поступок

Мусульманка получила признание как герой после вмешательства на действия мужчины, который высказывал расовые оскорбления еврейской семье в лондонском метро. Асма Шувейх попыталась остановить человека, оскорбляющего семью.

На видео показан мужчина, направляющий свои антисемитские оскорбления на семью. На съемке видно, как Шувейх вмешалась в действия этого человека после того, как другой пассажир попытался сделать то же самое, но ему угрожали.

«Он кричал на меня, что евреи начали рабскую торговлю, и пригрозил, что я, моя жена и дети станем их рабами и будем страдать», — сказала жертва инцидента.

Он сказал, что этот человек также утверждал, что евреи были «из синагоги сатаны».

Шувейх сказала, что она была мотивирована, исходя из собственного опыта нападения за свою веру, согласно Кампании против антисемитизма (САА).

«Кампания против антисемитизма приветствует госпожу Шувейх и джентльмена, которые мужественно противостояли обидчику и защищали еврейскую семью, и господина Аткинса за съемку инцидента», — говорится в заявлении кампании.

«САА приветствует Асму Шувейх и джентльмена, чьи смелые выступления служат своевременным напоминанием о том, что британские ценности терпимости и уважения все еще живы и здоровы», — говорится в заявлении.

«САА оказала поддержку жертве, которая выразила желание встретиться с госпожой Шувейх, чтобы поблагодарить ее лично».

Этот человек был арестован британской транспортной полицией (BTP). «Мужчина был арестован в связи с антисемитским инцидентом в лондонском метро», — говорится в сообщении БТР.

Оно заявило, что полиция «посетила адрес в Бирмингеме» в субботу и арестовала этого человека по «подозрению в нарушении общественного порядка при расовых обострениях».

Рассылки Subscribe.Ru
Новости церкви
Подписаться письмом