Почему вы должны купить американский автомобиль

Традиционный аргумент в пользу покупки автомобиля американского производства был патриотичным. Поддержите свою страну и ее работников, купив автомобиль, сделанный здесь. Этот аргумент, как отметил Блумберг, сильно влияет на чувство национализма и на то, что некоторые отрасли, такие как автомобильная промышленность в Детройте, являются неотъемлемой частью долгосрочной финансовой стабильности этой страны.

Аргумент оппозиции говорит просто: купи то, что лучше. Если это машина с америки, отлично. Однако до недавнего времени автомобили американского производства редко были «лучшими». Автомобили иностранного производства в целом были более экономичными, экологичными и долговечными.

Качество.

Хотя общее качество автомобилей иностранного производства по-прежнему считалось выше, чем в Америке, крупные рейтинговые организации, такие как Consumer Reports, рекламировали ряд автомобилей американского производства, особенно тех, которые произведены компанией Ford, равными или превосходящими многих за границей.

Кроме того, в 2013 году JD Powers оценил General Motors Buick выше Toyota и приравнял к Jaguar, согласно данным Cars Direct.

Стайлинг.

Наряду с качеством, дизайн автомобилей американского производства значительно улучшился в последние годы. Chevrolet Camaro от Дженерал Моторс, Ford Mustang и Chrysler Dodge Challenger были названы в качестве примеров автомобилей, которые в последнее время получили большие обновления стиля.

Цена.

Цена раньше была спасением для автомобилей иностранного производства, в основном из-за доступности более дешевой рабочей силы и материалов. Поскольку экономика изменилась, американские автомобили во многих случаях оказались дешевле, чем их зарубежные коллеги.

Что еще более важно, американские автомобилестроители поняли, что большие, дорогие газопоглотители больше не были способом завоевать сердца (и бумажники) средних американцев.

Сделано в Америке или нет?

Большинство людей понимают, что когда речь идет об автомобилях, «Сделано в Америке» не всегда означает «100 процентов сделано в Америке». Школа бизнеса имени Когода из Американского университета пыталась помочь разобраться, «где это действительно сделано», в беспорядке со словами «Сделано в Америке».

Основываясь на индексе 2014 года, если вы хотите купить самый американский автомобиль американского производства, вы бы купили пикап Ford F-серии или Chevrolet Corvette General Motors. Обе марки получили оценку 87,5 (по 100-балльной шкале).