Еженедельный отчет об израильских нарушениях прав человека

Еженедельный отчет об израильских нарушениях прав человека

BannerFans.com

Еженедельный отчет об израильских нарушениях прав человека

Еженедельный отчет об израильских нарушениях прав человека на оккупированной палестинской территории (19 — 25 апреля 2018). Израильские силы продолжали непосредственно быть нацеленными на мирные протесты, которые не представляли угрозы жизни израильских солдат. 5 палестинских гражданских лиц были убиты, включая ребенка, и 2 гражданских лица скончались после ранений; один из них — журналист.

288 палестинских гражданских лиц, включая 52 ребенка, 7 женщин, 2 журналистов и 2 медработников, были ранены в секторе Газа. 12 палестинских гражданских лиц, включая ребенка и пожилых людей, были ранены на Западном берегу реки Иордан. Израильские силы продолжают применять коллективную политику наказания.

Дом, принадлежащий семье заключенного Ахмеда Аль-Комбоьи, был взорван в Дженине. Израильские силы провели 52 вторжения в палестинские общины на Западном берегу реки Иордан и 2 ограниченных в южном секторе Газа. Были арестованы 67 гражданских лиц, включая 20 детей и французского активиста. 20 из них, включая 14 детей, были арестованы в Иерусалиме.

Израильские силы продолжают создавать еврейское большинство в занятом Восточном Иерусалиме. Аль-Сафа Аль-Хадитах, Печатный Дом, был закрыт в Бейте-Анан, и его имущество было повреждено и конфисковано.

Жилая палатка и мобильный дом были конфискованы на южном Западном берегу реки Иордан, и 320 оливковых деревьев были выкорчеваны и повреждены в северной стороне его. Поселенцы рубят 100 оливковых деревьев и прокололи 33 автомобиля в дополнение к броску камня в ребенка ранив его лицо.

О 11 инцидентах со стрельбой сообщили против палестинских рыболовных судов в море в районе сектора Газа, но ни о каких жертвах не сообщили. Израильские силы превратили Западный берег реки Иордан в кантоны и продолжили налагать незаконное закрытие на сектор Газа 11-й год подряд.

Десятки временных контрольно-пропускных пунктов были установлены на Западном берегу реки Иордан, и другие были восстановлены, чтобы затруднить движение палестинских гражданских лиц. 4 палестинских гражданских лица, включая ребенка, были арестованы на военных контрольно-пропускных пунктах на Западном берегу реки Иордан.